Die Vorteile von Frodnella Pickup
Aufstechen, übertragen, lösen – fertig! Sparen Sie eine Menge Zeit beim Belegen des Pflaumenkuchens.
Frodnella Pickup ist ein patentiertes System als Vorrichtung zur Belegung eines Obstkuchens.
Nach umfangreicher Planung und ausgiebigen Tests wurde Frodnella Pickup im Jahr 2019 von Christoph Allendorf angemeldet und erhielt 2020 das Patent.
Produktivität
- Sehr schnelles Belegen des Kuchens (bei einem 60/40 Blech liegt die benötigte Zeit inklusive Rüstzeit bei weniger als einer Minute)
- Entlastung der Arbeitsspitze, dadurch zufriedenere Mitarbeiter
- Flexibilität durch Schnelligkeit
- Null Verlust (durch die Vorbelegung gehören Schnipsel und Steinanteile der Vergangenheit an)
Hygiene
- Kein Kontakt zum Kuchenteig, weder durch den Anwender, noch durch das Gerät
- Sehr leichte Reinigung
- Säurefest
- Laugenfest
- Spülmaschinenfest
- Hochdruckreinigerfest
- Wartungsfrei
Anwendung
- Bei einem Eigengewicht von 3.800g zzgl. 1.500g Zwetschgen kann das Gerät bei einem Gesamtgewicht von 5,3 kg von einer durchschnittlich-kräftigen Person betrieben werden.
- Fester Untergrund (Arbeitstisch/Arbeitsplatte optimale Höhe ca. 70 cm) erforderlich
- Bedarf keiner Schulung oder Übung, eine kurze Einweisung ist vollkommen ausreichend.
- Der Frodnella Pick up muss sorgsam behandelt werden, da bei unsachgemäßer Handhabung die einzelnen Aufnehmer verbiegen könnten.
Nachhaltigkeit
- Entscheiden Sie sich für die vorgelegten Zwetschgen vom Hof Allendorf, fällt durch unser Pfandsystem nahezu kein Müll an! Lediglich ein paar Gramm Stretchfolie zum Bedecken der oberen Lagen.
- Die Zwetschgen werden auf Ringoplast-Kippdielen im Format 40/60 geliefert, durch uns abgeholt und gereinigt (einer leichten Vorreinigung durch die Backstube sehen wir entgegen).